Солнце уходит в закат

Аиша Лукманова
Солнце уходит в закат ,
На небе пока пустота .
Зачем же люди винят
Друг друга, и лгут за глаза?

Солнце уходит в закат,
На небе летит самолёт.
Как мало в людях добра,
Куда же наш мир плывет...

Солнце уходит в закат,
Самолёт оставил свой след .
Изменить этот жуткий расклад,
Может лишь сам человек .

Солнце уходит в закат ,
На небе горит Юпитер.
Ну кто же здесь виноват ,
Что оба опять молчите ?

16.06.2018