***

Корней Старовойтов
Зачем мне выходить из комнаты,
За её пределами не встретить тебя,
Мы выброшены и скомканы
Тем, что называется "дела".

Наверно, поздно слушать сердце,
Оно устало каждый раз кричать,
Нет выбора и некуда деться,
Кроме как при встрече промолчать.

Молчать о том, что не сказал тогда -
С тобой мне лучше, чем в раю,
Ты не поймёшь ни завтра, никогда,
Как я отчаянно люблю,

Как умирали звёзды, невзначай,
Исчезая утром без следа,
Что мне не нужен этот рай,
В котором не встретить тебя.

17 июня 2018