***

Арчи Бальто
Однажды я постиг весь мир,
Вдохнув во тьме запах тебя.
Играя душами умерших в тир,
Закрыв глаза убил себя.

Я верил... Будет яркий свет,
В котором ты спасёшь меня,
Но я остался средь могил,
Удел мой - лишь спасенья ждать.

Всё время просидев в стенах,
Я помнил лишь тот светлый взгляд.
Ты жизнь вселяла им в меня,
Теперь оставив умирать.

Сквозь тьму бежал, найдя твой лик,
Вдруг осознав, что всё зазря.
Я мир свой сжёг, за счастья миг,
Чтоб жить без чувств, забыв себя...