Больная любовь

Михримах Сталгара
"Расстояние: версты, мили…
Нас расставили, рассадили,
чтобы тихо себя вели
по двум разным концам земли", -

Ну зачем мы друг друга губили?
Изощрялись, посуду били,
Ведь мы просто с тобою могли
Разобраться в больной любви.

Она пишет о жизни, о нас,
Чтоб пока костёр не погас,
Мы Любовь свою берегли,
И не жгли впустую угли.


17.06.2018