Как же быстро бегут года

Олеся Каганович
Как же быстро бегут года...
Как уносится время  порою...
Как же трудно бывает ждать...
День за днём играя с судьбою...

И вопросы прут из щелей.
Где мой дом? Где моя опора?
Сколько будет ещё черных дней?
И когда хорошо? Как скоро?

Где моё на века, навсегда?
Где мой мир без слёз и без грязи?
Сколько будет лить дождь из ведра?
И когда залечат всё мази?

Вопрошаю я вновь небеса!
Где?  И сколько? Когда? Как скоро?
И в ответ я слышу  слова...
Скоро милая, очень скоро!!!