Путь...

Александр Снежник
Пусть время будет чувствовать движение
И помогать в пространстве протекать.
В единых нитях тонкого сплетения,
Дороги и пути все открывать!

Сны в отражениях соеденятся,
Реальности нетленные творя.
В земных простых желаньях воплотятся,
Мечты произрастая из тебя...

Парит душа скользя в лучах,
Ярилы свет в себя вбирая.
В сознании рождает, выжигая страх,
Познанья путь... Явь выправляя!

За славу  дней живых богов,
Сыны и внуки отвечают!
Неся в себе память родОв,
Суд совести, превыше всех законов привечая!