Ксюха ухо и манто. лим-ки

Роланд Задунайский
девушка юная модная Ксюха
иголкой проткнула свою мочку уха
мама нИткою ночью
заштопала дочу
утром Ксюха с ней встретилась сухо

пророчица юная в Фивах - девица Манто
глаза закатив возвестила - пошейте пальто
с отверстием круглым на шее
я в нём расцвету хорошея
как Агния буду Барто...напророчу нето