Женское счастье

Виктор Радченко
Матвеич чаем угощал
Свою весёлую соседку,
Вёл с ней приятную беседу
И с пирогами чай хлебал.
Она с ним счастье и нашла,
А до того была вдовою,
Теперь, когда их стало двое,
Она ему вдвойне мила.