Потерял

Дарья Марчук
Знаешь, очень грустно потерять тебя.
Очень больно и нестерпимо страшно.
Знать, что боле не напишешь никогда.
Я потерял тебя и не увидев даже.

Я многое с тобой обрёл.
Себя, гармонию и мир вдыхал я.
И выдохнуть всё это не готов.
Но не мне решать, ведь знал я
Во вселенной стремится всё к нулю.
Засохнут реки, обмельчают океаны.
И вольный кит пойдет скалой ко дну,
Скрывая серым брюхом тайну.

Я любил тебя. И сейчас, наверное, люблю.
И буду честен, ты ножом  вошла с размаху в сердце.
И даже раненный с тобою я горю,
Но огнём моим тебе да не согреться.

Я мечтал на лавочке Арбата
Лечь головою на твои колени.
Смотреть на небо, пить и говорить о всяком.
О том, что так осточертело.

Я хотел оставить за плечами
Сотни тысяч новых улиц.
Чтоб мозоли мне напоминали
Черты мимо шедших лиц.

Да, мне больно, ну и что же?
Мечты остались лишь мечтами.
Жизнь идёт, я с нею тоже
Гордо новый шаг чеканю.