Совокупности разногласий быть

Ольга Коломейцева
Даже если мир станет чёрно-белым,
Мы с тобой раздобудем краски.
Если станет постыдно быть смелым,
Мы закатим шальные пляски,
Мы закатим скандалы,
Вступим в альянсы.
Совокупности разногласий — быть...
Нам всегда было чуждо искать балансы,
Нам всегда надо ярко, нельзя остыть.
Охладеем — остынут чувства.
Кто же будет менять мир?
Станет вмиг безвозвратно пусто,
На одну станет больше чэ бэ квартир.


13.03.18