Я бы все отдавал

Ольга Коломейцева
Я бы все отдавал!
Все отдавал за встречу
Каждым утром
Или же вечером,
Чашку кофе с тобой,
Что-то покрепче.

Я бы слушал и слушал
Твой голос. Речи.
Твои речи такие плавные,
Несуразные
И наивные,
Безобразные,
Но простые.
Как ты.

Ты смотрела бы вдаль
Серьезная,
Невесомая,
По-детски взрослая,
Отпустившая
С глаз печаль.

Я бы слушал тебя
Внимательно
Не дотронувшись даже
Мысленно.
Разлюбившую и веселую.
Самый верный и лучший
Друг.


17.04.18