Для Наты увы не гранаты

Фред Ли
Умираю.Верёвку без мыла
Разбросаю  по нашим плечам.
\Так кого же любила,хранила
Обращаясь к своим палачам?

Укради,заточи,не рискуя-\\
Нам же более нечем убить?
В детстве верил в твои поцелуи,
И мечтал ,как о них не забыть.

Мы давно утомились-Наверно?
Как же вспомнить хоть вкус твоих губ?
Мило всё.Но увы,несомненно
Затяни  мне на шее мгновенно
Белый шарф твоих ласковых рук.