***

Александр Балуба
Нас разделили расстояния,
Другие наши города.
Дороги наши без названия,
Но в нас жива ещё мечта.
Внезапно встретиться,обняться,
И прикоснуться краем губ.
Сказать:"Ну где же ты слонялся",
Родной,до боли милый друг.
Но время тает синей льдинкой
По каплям сказкой голубой.
Мы привыкаем к небылицам
И я по прежнему с тобой.