Трудно... но, надо Жить!!!

Кундыз Джумалиева
  Никто в этом Мире не знает,
  О том, что ждет впереди.
  К гадалкам бежит,затем хает,
  За то, что не сбылись Мечты...
  О тех, что ему предсказала,
  Не ведая в том Вины...
  Как лучше вроде хотела,
  Ан нет, все не то. "Прости"-.
  Как будто тихо сказала,
  Сама же тайком взгрустнув.
  Рукой на дверь указала,
  По Сердцу ножом полоснув.
  И снова Живешь как Зомби,
  Надеясь на то, что вдруг.
  К тебе придет на помощь,
  Любимый и Верный Друг!
  Который в любую минуту,
  Протянет тебе Ладонь.
  И Сердце оттает быть может,
  В Душе загорит Огонь!!!
  И все потому что Вера,
  В сей Миг ему помогла.
  Поверить, что есть на Свете,
  Родная тебе Душа!