люблю лето

Екатерина Усачева
Люблю ромашки  полевые.
И пионы  в садах .
Весна подарила цветочный аромат.
Лето  лето  солнцем согрето.
И детям радостно стало.
Что играют во  дворе.
А ко мне  любовь пришла .
Никому не скажу
Нежные  цветочки им подскажут.