Счастливая полоса

Ингорек
Тигрёночек, любимый, самый славный!
Спокойных снов, мой, ласковый малыш!
Выходит, в этом  Мире, ты, - мой главный,
Мой рыжий, полосатенький крепыш.

Я тихо глажу лапки с коготками,
Целую ненаглядные усы,
Редуты в жизни мы возводим сами,
А я ищу, счастливой полосы.

Я обнимаю и целую тебя,  Солнышко моё!