Братство борьбы

Александр Бибаев
Остановись мой взгляд мятежный,
Смотри на свет чужих огней,
Там ветер дует нам прибрежный,
Неся прохладу в круг друзей.

Они давно в борьбе за счастья,
Прошли свой путь через туман,
Их не сломил пожар ненастья,
Не сокрушил врагов обман.

Быть может им уже не важно,
Кто будет первым воевать,
Покуда бились все отважно,
Никто не будет погибать.

Орел как верный спутник неба,
Летит над миром в даль заре,
Несет печать на плечи герба,
Короной царства при дворе.

Пусть предки видят перемены
И знаю кто теперь нам брат,
Не будем больше ждать замены,
Когда все знают где гарант. 

Простор окутал мысли снова,
Открыв признанья для друзей,
Нам всем нужна теперь основа,
Вернуть свободу в мир людей.

А если будет миг раздора,
Нести утрату в новый день,
То не допустим к нам позора,
Пускай уходит в свою тень.

Нам всем нужна другая учесть,
Пусть мы достигнем все взамен,    
Кто знает что такое совесть,
Тот не допустит страх измен.

Мы братство силой наградили,
Победу встретил гордый строй,
На подвиг славный побудили,
Тех,кто для нас теперь герой.