Утренний свет

Валентина Шеломова
Сб Краски природы

С утра сегодня солнце заглянуло
Ко мне в окошко золотым кружком.
И так тепло,  задорно подмигнуло
Веселым, нежным, ласковым глазком.

И осветило так сирени кустик,
Что засиял он светом золотистым.
Смахнуло тени набежавшей  грусти
И стало настроение лучистым.

И палочкой волшебной эстафетной
Друзья, я шлю вам утренний привет.
Дарю букетик золотого лета,
И утра нежного прелестный свет.

Пускай играет музыкою света,
И зажигает радость и добро.
Веселое и солнечное лето
Приносит всем и счастье, и тепло.