На брусничной поляне

Аврора Бореалис 1
  На брусничной поляне под небесным шатром, ведьмы зелье варили в котле чугунном,большом. В свой отвар добавляли можжевельник они,а затем мухоморы и крапивы листы; лапки жаб,хвост собаки и глаза петуха, все приправив трухою застарелого пня; мха добавив щепотку и чуть-чуть лебеды, вокруг них полыхали неземные костры : фиолетово пламя,искры-молний разряд, на поляну призвали мелких черных козлят. Вместе все танцевали и вели хоровод, а вокруг разливались ароматы болот.
  Вдруг звонок прозвенел и забрезжил рассвет - все мгновенно исчезли, никого больше нет. Под сырую под землю ускакали они; ивы ветви склонили,зажурчали ручьи.