Не любишь Ты Незнайку на Луне...

Сергей Куракулов
* * *

Не любишь Ты "Незнайку на Луне"...
А я - люблю Незнайку - как родного!
Незнайка бесконечно дорог мне:
Любая буква и любое слово
Меня волнуют, трогают до слёз,
Смешат и не дают уснуть ночами...

... В глаза смотрели, головой качали,
Но, ни в какую, мы не отвечали,
Как два Незнайки, на простой вопрос:
А может быть, Всё Это - не всерьёз?..