Красотка!

Дмитрий Красюков
Горы, ветер, буруны
И орлы – такие виды!
Мы с тобой обручены,
Ну какие тут обиды:
Ты страна моя, страна,
Любимая, хоть злючая,
Рая грань и сторона,
Для меня ты – лучшая!
Хоть страшны твои дороги,
Нечисть ворожит рублю,
Словно кучер свои дроги,
Я тебя, страна, люблю!