четыре регата... 2

Лариса Белоус
Стук вдруг в ночи,словно ножиком в спину,

Армандо: Тебе загарпунил любину!

Как крокодил он из фильма о Денди,

Не человек,персонаж из легенды,

Ночью ход рыбы он рассчитал

И гарпуном в неё сразу попал!

Что мне сказать...ведь обоих мне жалко,

Тот,кто попался...на то и рыбалка.

Я у обоих прощенья прошу,

Но их на яхту к себе не впущу.

Так и ушли на Нептуна похожи;

Кто на трезубце...мороз лишь по коже.

Не получилось мне сделать сюрприз...

Но намерение есть лучший приз.


Армандо,трижды совершивший кругосветку,ловит рыбу руками! Принёс за полночь мне рыбу любину...и так и ушёл с ней,как с флагом на трезубце...
Фильм Крокодил Данди,изменила на Денди