На природу...

Михаил До
А на дворе хорошая погода!
И прёт трава, по пояс, хоть коси.
Душа поёт и рвётся на природу,
Принять на грудь и скушать иваси.

Дымит мангал. Уже спина дымится.
На тело белое не пристаёт загар.
В реке спокойной солнышко искрится,
И не заметен отдыха угар.