Зажги огонь любви в душе своей

Лариса Гапеева
Зажги огонь любви в душе своей,
Пока живёшь, пусть будет он с тобою.
Теплом сердца людские обогрей
И поделись со всеми добротою.

Светись огнём и сам  свети всегда,
Как это солнце в небе чистом, ясном,
Как яркая во тьме ночной звезда -
И станет мир вокруг тебя прекрасным.