Не будем ничего менять

Василий Миронов
Не будем ничего менять,
Длить молодость опять изменой.  
Охолодясь, отринь меня,
Примерив зрелости степенность.

Душа в неполноте полна,
Ведь сытость равнодушье полнит.
Волнует дрожь и шторм она
Переживёт, лаская волны.

Привычно сладко страсть твердит:
В судьбе все встречи цепью к ряду.
Что ждёт нас - было позади,
Та горечь молодым в усладу.

Есть Я и Ты. Слепить ли Нас
В пылу иссякшего азарта?
Донельзя сблизившись  сейчас,
Мы потеряем наше завтра.