Эти глаза

Годунова Катерина
Эти глаза… Обжигающий взгляд…
Хриплого голоса страстная нота…
К вашему сердцу бреду наугад…
Шаг от паденья… минута до взлёта…

Эти глаза… Сумасшедшая ночь…
Губят меня, окрыляют и лечат…
Вся осторожность уносится прочь
В миг, когда руки ложатся на плечи…

Проза любви превращается в стих,
В омуте тихом волнуются черти…
Эти глаза… Умираю за них…
Всей своей сущностью требую смерти…

13.06.2016г.