Театральные декорации

Вадим Константинов 2
                Нужно обладать
                Таким
                Восприятием
                Диковинным!..

                Бакстом быть...

                Головиным...

                Сомовым...

                Или Коровиным!..

                Чтоб фактуру
                И объём
                Театральным
                Декорациям...

                И душой
                И мастерством...

                До конца придать
                Стараться!..
                02.2007.

                Декорации Головина к комедии Мольера"Дон Жуан "