Ровесникам

Вадим Константинов 2
                Ах, как забавно,
                В самом деле,
                Что мы могли,
                Да не сумели...

                Надеялись и шли
                Вперёд...

                Но был неверен
                Наш расчёт!..

                И жар, и трепет
                Абсолюта
                Не нам достался,
                А кому-то...

                И Божьей Благодати
                Знак
                Не смог  отметить
                Нас никак!..
                05.1998.