Творец ли я себе? Версия 2

Кузнецов Олег
Творец ли я себе? А может быть злодейкой
Следит за мною здесь коварная судьба,   
Которой я служу, до срока, батарейкой, 
Влача свою нужду на поприще раба.

И больше никаких иных предназначений,
Лишь роли да мечты радетелей моих   
И я во мраке их неведомых творений
Стараюсь быть таким, живя от сих до сих.   

И в день, когда во мне иссякнет сила слова,   
Испепелив на нет заложенный заряд,
Откроются врата совсем другого крова,    
Дабы исполнить то, чему и буду рад.   

А чтобы не терзаться нудным ожиданьем,
Живу себе пока, согласно предписаньям…


                11.06.18г.