Прозревание и понимание

Владимир Таран
Никто не вечен под луной,
Да и под солнцем тоже...
Живу как все и не святой -
Прости меня, о Боже!

Прости за подлость и за страх,
Прости за недоумие...
И пусть простит, кто был мне враг,
Ведь это всё безумие!

                18.06.2018.