Жизнь во льдах

Вечное Сияние Севера
Отражение над водой мне расскажет про все невзгоды,
Я уйду, дорогой прямой, и не стану ждать тебя годы.
Так  захочется  снова тепла, отогреться в любви,  без нее жить устала.
Разошлись наши пути, темнотой все вокруг стало.
Ты приедешь, когда  холода  заморозят тебя без остатка,
Одинокой покажется жизнь без меня, но и мне будет несладко.
Я забыла обиды свои, и давно ревновать перестала.
Не люблю  уж тебя, прости,
В моем сердце зима настала.