Мерзлый перец силен витаминами

Татьяна Дробышевская
Мерзлый перец силен витаминами,
По кусочку бери и питайся.
Как мороженым наслаждайся...
Как на вкус? Через силу! Старайся...

Так в любви - или польза, иль радость.
Вот бы вместе! Но как здесь совпасть?
Быть счастливой? Сначала упасть...
Раньше горечь, потом будет сладость...