Афтар съешь Йода

Виктор Грецкий
               Справка:

Йод - один из персонажей
«Звёздных войн», великий
магистр ордена Джедаев,
мудрейший и самый добрый
Джедай своего времени.

 * Работа     британских
   гримёров  -   Ника Дадмэна
   и Стюарта Фриборна.