придорожная песенка

Леонид Чуриков
Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Где не бывает холодов
Даже когда везде холода

Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Где слез не бывает никогда
Где слезы как чистая вода

Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Где незнакомая звезда
Нас познакомит а выгода
Это будут три новых ее хита

Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Где у деда Мороза есть борода
И Не накладная а изо льда

Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Где после вторника среда
Не агрессивная среда

Я увезу тебя
Я увезу тебя тогда
Когда ты мне скажешь слово да
А не выбросишь в никуда

Я увезу тебя
Я увезу тебя туда
Вот только ты у меня балда
И к тому же слишком горда....