Древний камень

Моя Гуленька
Моей любви, высокая громада,
Стоит, как древний камень, на пути.
И обойти его бы надо,
Да лишь к нему, расчищены пути!!!
Иду только к любви - Моей, к тебе!  Спокойных снов,
 счастливого пробуждения!
Л Ц Я