Когда все отвернулись

Макс Вэнс
Когда все от тебя отвернулись,
Вспомни, что надо расти,
Как подсолнух среди злобных тучек,
Все равно умеет цвести.

Когда света совсем не видно,
Не подумай что надо упасть,
Просто медленно все это выжди,
В голове подумай про мать.

Когда друг от тебя уходит,
Тот что другом никогда не бывал,
Отряхни свою белую спину,
Человеком ты был-помогал.

Когда самое важное сердце,
Вдруг не хочет больше любить,
Значит нету в том красном эрзе,
Той любви что могла подарить.