вся моя жизнь затянутый киноляп

Серафима Ананасова
вся моя жизнь — затянутый киноляп
видел круги НЛО на больших полях?
это всё я
это я их отчаянно нарезала
в ужасе с сигой в зубах убежав с вокзала

думал сумеешь узнать, что придёт беда?
вырежет строчки, глаза, интернетные провода
спрятаться негде
ты зря собирал шалаш
будет беда — до копейки ей всё отдашь

кто ты блять, кто ты, какая ты рок-звезда?
вечером взял безумие, утром сдал
ты же не вывезешь дольше чем наркотрип
утром набил «я вечен»
теперь сотри

я здесь за тем, чтоб не дать тебе продохнуть
да, я всё знаю
и да я начну войну
видел как кость торчит из открытого перелома?
я так хожу, одна оставаясь дома

чем ты меня напугаешь, накажешь чем?
месяц в запое, полгода в параличе?
странно бояться смерти,
когда ты так долго спишь

я за тобой приду

открывай,
глупыш.