никогда - это такая часть суток

Леонид Чуриков
Никогда это такая часть суток
Когда я тебя больше не вижу
Когда ты не становишься ближе
Вот тогда наступает никогда

Никогда это время после осени
Когда нам уже не до весны
Когда нас все зачем-то бросили
Как будто мы им уже не нужны

Никогда это час до праздника
Который уже был вчера
Когда ночь из-за боязни - как
Не может дожить до утра

Никогда -это место кошмара в реке
Который хочет и не может присниться
Это тот самый журавль в руке
Который знает, что он синица

Никогда это падающий самолёт
Это с боеголовкой ракета
Это накрепко сшитый нитками рот
Который мог бы сказать мне - где ты....