А ты чего не спишь?

Рина Громова
«А ты чего не спишь?»
Щелчок айфона долгожданный.
С утра на поезд поспешишь.
День будет серый и туманный.

Я так привыкла, что ты рядом.
Любовь— зубная в сердце боль.
Ты уезжаешь— слёзы градом.
Такая уж дана мне роль.

И в каждой песни нахожу тебя.
Стрыкало, Нервы, Сплин и Люмен...
Глаза закрыв, подушку теребя,
Мечтаю, как друг друга любим.

18.06.2018
Для A.G.