солнышко

Никифоров Василий
Ты скажи, дедуля, и ответь-ка мне,
Что это такое "некогда тебе"?
Ведь твоя принцесса в гости к вам пришла
И в своих ладошках солнце принесла.
Улыбнись скорее, поиграй со мной.
Ты же мой дедуля самый молодой,
Будем мы смеяться, петь и танцевать.
Будешь ты с бабулей обручи бросать.
Вот уже и лето, плавать мы пойдем
И с тобой букетик маме соберем.
Играй со мной, дедуля,- я лапочка твоя,
А то ведь подросту я - и стану взрослая.