В 32

Макс Вэнс
Я бежал когда то мальчишкой,
По траве от росы чуть сырой,
И не думал что все эти книжки,
Вдруг мне станут обычной молвой.

Что все станет таким недалеким,
Только прежним останусь не я,
Ничего не меняется дома,
В отражении былого меня.

И я думал что стану не тем,
А теперь кем я стал и не знаю,
Среди сотен злобных людей,
Я стараюсь не давать обещаний.

Опадали зеленые листья,
Шелестела под ногами трава,
Год за годом бежали так быстро,
Мне уже сейчас тридцать два...

И наверно у меня есть где жить,
И любовь моя готовит мне ужин,
Мой сынок уже учится петь,
А я плачу, от счастья простужен...