умничка

Никифоров Василий
Дедушка родной мой, приезжай скорей!
Внучке очень грустно без любви твоей,
А как ты приедешь, будем мы играть,
Мыльные воздушные пузыри пускать.
В огороде будем грядки поливать.
А с бабулей вместе и цветы сажать.
Будет очень весело! Приезжай скорей!
Внучке очень грустно без любви твоей!
Мы с тобой сыграем в русское лото.
Я все цифры знаю, от нуля до сто.
Я еще читаю быстро по слогам.
Умничка твоя я, ты же сам сказал.
Дедуля, мой любимый, приезжай скорей,
Крепко обними меня, нет тебя родней!