Леопольд. Антиутопия

Планета Лебедев
Леопольд орал с балкона
И размахивал хвостом,
Он вещал микрорайону
Приблизительно о том:
- Как то надо быть добрее
И терпимей к мелочам
И десантникам, и геям,
И скинхедам, и хачам.
Как то быть дружнее надо
Раз примерно в двести,
И устраивать парады
Тоже надо вместе.
И какой то жлоб в берете,
Не смотря на то, что пьян,
Вдруг, слова услышав эти,
Передумал ссать в фонтан.
И внезапно, в кои веки,
(Кто бы знал, что так попрёт)
Перестали гомосеки
Думать задом наперёд.
Время близилось к обеду,
Факты удивляли:
Шли в хинкальную скинхеды
Просто есть хинкали,
На других никто ни гаркал,
Ни пердел, ни лаял,
Уступали место бабкам
У окна в трамвае,
Вместо грубого «Здорово!»
Говорили - «Здрасьте!»,
Вот тебе и сила слова
Из кошачьей пасти.
Тут сказал один прохожий:
- Вы все *** дались здесь?
Если кот орёт, похоже
Хочет трахаться и есть!
Леопольд бежал по крыше,
Напрягая острый слух,
И в ста метрах сзади слышал
Звон кастрюль и топот шлюх...