Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Уходит время и не взирая
Тебе даёт последний шанс.
Судьба твоя не так слепая
Но есть один слегка нюанс.

Ты можешь много думать и мечтать
Боясь что будет не так как хотел.
Но время не станет долго ждать
Сегодня есть а завтра улетел...