Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Лежишь на диване смотришь в окно
А мысли у тебя лишь о том.
Как жить порой лениво нелегко
А вот исправить думаешь лишь потом.

Весна за окном и майские дни
И ветер слегка шумит.
Не думай что говорят они
Каждый думает о том что у него болит.