Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
В Одессе Гром гремит
Вот и лето наступило
гроза жару затмит
это чтобы Одесса остыла.

И день с утро прекрасный
Июнь уже прошел
А кто в душе несчастный
Тот просто счастье в Одессе не нашёл.