Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Охранник выгнал Ваню
Так как Вика не дала
Пошел Ваня в баню
Вот такие у него дела

Теперь Вика тут шепочит
И мысли лишь о том
Она Ваню все же хочет
Но вот даст ему только потом