Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Выключился вдруг телефон
Как мне теперь задать звонка.
Меня достиг что-то сон
Грусть на душе как-то слегка.

Я теперь тебя не услышу
Может ляжу и посплю.
Хоть во сне тебя услышу
И скажу как тебя Я люблю.