ФСБ

Вадим Аркадьевич Бакшеев
...Ну, что? Моральные "топ-хеты"?
(Да и фактические - тоже).
Пришла пора давать ответы,
На мои давние вопросы.

Вам не помогут пистолеты.
Засуньте в ж... свой "щит и меч"!
Грядёт народный, страшный смерч,
И не останется... "конторы".

Вы нарушали все законы,
Когда мутили свои вещи,
Но приближается суровый,
На всё готовый - миг надежды.

Тогда сорвут ваши погоны,
Вомнут в г..но авторитет.
Вы делать будете - минет,
Пока горят ваши архивы.

Все те грехи, что совершили,
(Творя гебешный беспредел),
Сполна искупят ваши жёны.
Под дулом будете смотреть.

А после них, настанет жребий,
Для ваших младших дочерей,
И будет много наслаждений,
От этих сладостных бл...дей.

Не будет шанса что-то сделать.
Молчать заставит ствол пээма!
За всё придётся заплатить.
Я тороплю такое... время.