Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
я не понимаю что ты хочешь от меня
мы с тобой растались и у нас разные пути
ты меня приследуешь день из-за дня
слушай не мешай дай мне пройти

у меня своя жизнь я тебя не понимаю
ты столько время бегаешь за мной
что в твоей голове творится увы не узнаю
только скройся с глаз моих долой.